Товары по запросу: "ценность макаронных изделий"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- купить детские электронные качели
- бытовая техника года
- шкатулка смотреть в хорошем качестве
- велокресло thule yepp mini
- школьная парта
- маркеры для доски мольберт
- купить шторы недорого в интернет магазине
- постельное белье с лошадьми 1.5 спальное купить
- наволочки сатин
- использования спортивного инвентаря и оборудования
- lego world's скачать
- детская кроватка трансформер размеры
- солнцезащитные очки s
- почему масса для лепки трескается
- кресло руководителя мягкое
- одноразовые пеленки каждый день цена
- как сделать тесто для лепки
- самокат железный двухколесный
- бассейн краснодар
- дети в прыгунках со скольки месяцев
Фотоальбом:
Купить МАКАРОННЫЕ изделия ГОСТ, Алтайский край, Макароны
Макаронные изделия
Виды Макаронных Изделий Фото И Названия
Виды макаронных изделий Продукты питания
Свой бизнес: производство макаронных изделий
Продукция
Макаронные изделия
Классификация и особенности макаронных изделий Макаронные изделия
Комментарии:
Пищевая ценность макаронных изделий
Макаронные изделия характеризуются относительно высокой пищевой ценностью. Так, блюдо, которое приготовлено из 100 грамм сухих макаронных изделий, позволяет человеку на 10-15 % ...
Макаронные изделия
Макаро́нные изде́лия — изделия различной формы из высушенного теста, замешанного из пшеничной муки и воды. Как правило изготавливаются промышленным способом. В домашних условиях ...
Состав макаронных изделий: пшеница, яйца, вода
Пищевая ценность макаронных изделий. Пищевая ценность макарон определяется содержанием основных питательных веществ: Углеводы (крахмал) - являются основным источником энергии. Белки - необходимы для роста и восстановления клеток организма. Жиры - содержатся в небольшом количестве, но улучшают вкус.
Вареные макароны бжу: калорийность, пищевая ценность и полезные свойства
Пищевая ценность и калорийность макарон. Согласно российским стандартам качества (ГОСТ), в 100 г сухих макарон должно содержаться: Белков - 10,4-12,3 г. Жиров - 1,1-2,1 г. Углеводов - 64,5-71,5 г. При этом их энергетическая ценность составляет от 327 до 351 ккал на 100 г сухого продукта.
Анализ ассортимента и потребительских свойств макаронных изделий
В состав макаронных изделий входят (в %): усвояемые углеводы — 70-79, белки — 9-13, жиры — около 1,0, минеральные вещества — 0,5-0,9, клетчатка — 0,1-0,6, влага — до 13. Энергетическая ценность составляет в среднем 1,5-103 кДж на 100 г. Пищевая ленностъ их зависит от сорта муки и обогатительных добавок.
Анализ ассортимента и пищевой ценности макаронных изделий, обогащенных
Стоимость рассмотренных макаронных изделий составляла от 649 до 3646 руб./кг; к ценовому диапазону до 1000 руб./кг относились 8 наименований изделий, в пределах 1000 - 2000 руб./кг - 16 наименований, от ...
Россия резко нарастила поставки макарон за рубеж
Поставки российских макаронных изделий за рубеж в январе — июле подскочили на 20% по сравнению с ...
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ОБОГАЩЕННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
В статье представлены результаты исследований, отражающие влияние использования льняной муки в рецептуре обогащенных макаронных изделий на их пищевую ценность.
Поставки российских макаронных изделий на мировые рынки выросли на 20%
Россия за семь месяцев 2024 г. поставила на мировые рынки более 65 000 т макаронных изделий. Это на 20% больше чем в аналогичный период прошлого года, сообщил центр «Агроэкспорт».
Российское мучное изделие завоевало заграничных потребителей
Так, за семь месяцев на мировые рынки отправилось более 65 тысяч тонн макаронных изделий. Если сравнивать с ...
Пищевая ценность макаронных изделий
Энергетическая ценность составляет в среднем 1,5-10 3 кДж на 100 г. Пищевая ленностъ их зависит от сорта муки и обогатительных добавок. Одним из основных направлений развития производства макаронных изделий следует считать создание изделий с балансированным составом аминокислот, витаминов и минеральных веществ.
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Качество макаронных изделий оценивается следующими показателями: пищевая и биологическая ценность, органолептические, безопасность.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С
В статье исследовано применение различного растительного сырья, содержащего биологически ценные компоненты, для производства макаронных изделий функционального назначение.
Экспорт макаронных изделий из РФ к 2030 году может превысить 200 тыс. тонн
Объем экспорта макаронных изделий из России к 2030 году может превысить 200 тыс. тонн, говорится в сообщении ...
Влияние дополнительного сырья на качество и пищевую ценность макаронных
В последние годы ассортимент макаронных изделий значительно расширился за счет применения различного дополнительного сырья, влияющего как на пищевую ценность, так и на показатели качества.
Потребительские свойства и пищевая ценность макаронных изделий
В продуктовом балансе страны макаронные изделия занимают устойчивую и выигрышную позицию, по сколько их стоимость сравнима со стоимостью картофеля, цена которого зависит от сезонности и в первой половине года возрастает, а цены на макароны достаточно стабильны.
Макаронные изделия, их виды, характеристики и качество
Макаронные изделия характеризуются высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью. Они содержат не менее 11 — 12 % белковых веществ, 70-72 % углеводов (в основном крахмала), 13 % влаги и 0,5-0,7 ...
Макаронные изделия: классификация, технология производства, оценка качества
В состав макаронных изделий входят (%): усвояемые углеводы — 70-79, белки — 9-13, жиры около 1,0, минеральные вещества — 0,5-0,9, клетчатка — 0,1-0,6.
Состояние рынка, анализ качества и конкурентоспособности макаронных изделий
5 обосновать современные технологии производства, пищевая ценность макаронных изделий и основные направления ее повышения; изучить классификацию и охарактеризовать ассортимента ...
Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий
1. Обзор литературы. 1.1 Потребительские свойства и пищевая ценность макаронных изделий. 1.2 Классификация и характеристика ассортимента макаронных изделий. Основные направления совершенствования ассортимента. 1.3 Требования нормативной документации к качеству и безопасности макаронных изделий.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
В состав макаронных изделий входит (в %): усвояемые углеводы (70 - 79), белки (9 - 13), жиры (около 1,0), минеральные вещества (0,5 - 0,9), клетчатка (0,1 - 0,6), влага (до 13). Энергетическая ценность составляет в среднем 1,5?103 килокалорий на 100 грамм, продукта.
Экспорт российских макаронных изделий вырос на 20%
Российские производители макаронных изделий демонстрируют значительный рост экспорта. За семь месяцев 2024 года поставки российской пасты на мировой рынок увеличились на 20% по сравнению с аналогичным периодом ...
Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий
Макаронные изделия имеют высокую пищевую ценность, хорошую усвояемость, быстро приготавливаются, содержат до 13% влаги. Основным сырьём для производства макаронных изделий является мука.
ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Результаты исследований свойств макаронных изделий, изготовленных с использованием безглютеновых обогатителей, показали, что наиболее близкими к традиционным оказались изделия с дозировкой рисовой муки в количестве 30 % и дозировкой гречневой муки в количестве 20 % от общего мучного сырья в рецептуре.
Оценка качества макаронных изделий
Качество макаронных изделий оценивается следующими показателями: пищевая и биологическая ценность, органолептические показатели, безопасность.
КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Оценка качества макаронных изделий производится по органолептическим и физико-химическим показателям согласно требованиям стандарта.
Макаронные изделия повышенной биологической ценности
Проведенные исследования подтверждают целесообразность применения цельносмолотой амарантовой муки для повышения биологической ценности макаронных изделий.